Sushi, il nuovo menù con riso integrale

Sushi, il nuovo menù con riso integrale

Al Sushi Daily di Iper Fiordaliso un pasto ricco di proteine

Il corner Sushi Daily presente nell’Iper di Rozzano propone nuove ricette ricche di fibre. Ogni giorno gli artigiani del sushi preparano oltre 80 diversi menù utilizzando prodotti freschi, di qualità e da oggi anche a base di riso integrale. La gamma comprende  ricette con o senza pesce crudo, oltre che le  ricette tradizionali come Maki, Sashimi, Sushi, e Nigiri o Temaki. Il nuovo menù prevede le preparazioni a base di riso integrale Genmai, nome giapponese del riso che contiene tre volte più fibre rispetto al riso bianco, facilita l’assorbimento dei grassi, ha meno calorie, è ricco di proteine e fornisce energie a lungo termine. Il Genmai è ricco di vitamine e minerali come la vitamina B1, B2 e B3 e minerali come calcio, potassio e magnesio.

I Sushi Daily offrono la possibilità di  gustare un prodotto fresco e di qualità pari a quella di un  ristorante, ma a prezzi più economici pari a quelli di  un take away. Qualità e freschezza sono le caratteristiche dei prodotti e la preparazione del sushi viene svolta all’interno del chiosco, rispettando rigorose procedure igieniche, come la mascherina indossata da tutti i maestri durante le varie fasi di preparazione.

32

Il sushi è sempre più popolare perchè risponde ad una domanda crescente di consumare pasti salutari, nutrienti e naturali. E’ un alimento sano, un’ottima soluzione per un pasto equilibrato e fatto solo di ingredienti naturali con ottimi valori nutrizionali. Nel corner rozzanese sono sei gli artigiani del sushi che con le loro sapienti mani sono al servizio dei clienti per deliziarli con le specialità più famose al mondo della cucina giapponese.

Il piatto più richiesto è il rotolo con cipolla fritta alga, riso, salmone, polpa granchio, soia dolce e il salmone è il pesce più amato dal clienti. E’ possibile acquistare e consumare al Momento Gusto di Iper gli stessi piatti. Ogni giorno preparano nella cucina a vista il sushi, partendo dalla cottura del riso fino ad arrivare alla preparazione del pesce fresco e delle verdure. Nella vetrina refrigerata del corner Sushi Daily è possibile scegliere tra le numerosissime proposte take-away e un’esclusiva selezione di prodotti di origine asiatica e giapponese.

Redazione on line, 19 gennaio 2016

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply